000 00877namaa2200301Ia-4500
001 000455452
003 OCoLC
005 20240219123024.0
008 050120s1877 fr r 000 0 fre d
035 _aR045622
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 637
_bB85.1877
100 1 _aBrillat-Savarin,
_d1755-1826.
245 1 0 _aPhysiologie du goût /
_cpar Brillat-Savarin.
260 _aParis,
_bLibrairie de la Bibliothèque nationale,
_c1877.
300 _a2 v. en 1 t. ;
_c14 cm.
490 0 _aBibliothèque nationale; collection des meilleurs auteurs anciens et modernes
540 _aLa reproducción por cualquier medio de este material está prohibida.
650 4 _aGastronomía
049 _aUIAA
942 1 _cNEWBAH2
994 _aX0
_bUIA
905 _a03
999 _c427331
_d427331
980 _8126340
_g ADMIN1