000 00955cam-a2200337Mi-4500
001 000456677
003 OCoLC
005 20240105144304.0
008 050208s2003 sp a rb 000 0 spa d
020 _a8420010162
035 _a304115
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aTS 1962
_bG4518.2003
100 1 _aGenot, Claude.
240 1 0 _aCongélation et qualité de la viande.
_g[Título original].
_lEspañol.
245 1 0 _aCongelación y calidad de la carne /
_cClaude Genot ; traducción de Djamal Djenane.
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
_c2003.
300 _aviii, 104 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aIncluye índice.
504 _aBibliografía: p. 81-95.
650 4 _aCarne -
_xConservación.
650 4 _aAlimentos congelados
700 1 _aDjenane, Djamal.
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c428501
_d428501
980 _851
_gRonald RUIZ