000 | 00955cam-a2200337Mi-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000456677 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144304.0 | ||
008 | 050208s2003 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a8420010162 | ||
035 | _a304115 | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
050 | 4 |
_aTS 1962 _bG4518.2003 |
|
100 | 1 | _aGenot, Claude. | |
240 | 1 | 0 |
_aCongélation et qualité de la viande. _g[Título original]. _lEspañol. |
245 | 1 | 0 |
_aCongelación y calidad de la carne / _cClaude Genot ; traducción de Djamal Djenane. |
260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c2003. |
||
300 |
_aviii, 104 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
504 | _aBibliografía: p. 81-95. | ||
650 | 4 |
_aCarne - _xConservación. |
|
650 | 4 | _aAlimentos congelados | |
700 | 1 | _aDjenane, Djamal. | |
049 | _aUIAA | ||
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c428501 _d428501 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |