000 00868nam-a2200301Ia-4500
001 000456689
003 OCoLC
005 20240105144305.0
008 050208s2003 sp a r 000 0 spa d
020 _a8489922969 (AMV)
020 _a848476169X (Mundi-Prensa)
035 _a304108
040 _aUNAMX
_bspa
_cUNAMX
_dUIASF
050 4 _aTX 357
_bC36.2003
100 1 _aCasp Vanaclocha, Ana
245 1 0 _aProcesos de conservación de alimentos /
_cAna Casp Vanaclocha, José Abril Requena.
250 _a2a ed., corregida.
260 _aMadrid :
_bA. Madrid Vicente :
_bMundi-Prensa,
_c2003.
300 _a494 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
440 0 _aColección Tecnología de alimentos
650 4 _aConservación de alimentos.
700 1 _aAbril Requena, José
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c428513
_d428513
980 _851
_gRonald RUIZ