000 00975camaa2200337Ii-4500
001 000456693
003 OCoLC
005 20240105144305.0
008 050208s2001 sp a rb 000 0 spa d
020 _a8471149516
020 _a8489922527
035 _a304112
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
050 4 _aTS 1960
_bC37.2001
100 _aCarballo, Berta
245 1 0 _aTecnología de la carne y de los productos cárnicos /
_cautores, Berta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid.
250 _a1a ed.
260 _a[Madrid] :
_bAntonio Madrid Vicente :
_bMundi-Prensa,
_c2001.
300 _a321 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aBibliografía: p. 311-321.
650 4 _aCarne -
_xConservación.
650 4 _aCarne -
_xIndustria y comercio.
700 _aLópez de Torre, Guillermo
700 1 _aMadrid Vicente, Antonio
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c428517
_d428517
980 _851
_gRonald RUIZ