000 00957cam-a2200325Ii-4500
001 000457137
003 OCoLC
005 20241013205140.0
008 050214s2000 sp rb 000 0 spa d
020 _a8479784245
035 _a303956
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
050 4 _aQR 115
_bP37.2000
100 1 _aPascual Anderson, María del Rosario.
245 1 0 _aMicrobiología alimentaria :
_bmetodología analítica para alimentos y bebidas /
_cMaría del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual.
250 _a2a ed.
260 _a[Madrid] :
_bDíaz de Santos,
_c2000.
300 _a441 p. ;
_c24 cm.
504 _aBibliografía: p.429-441.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología.
650 4 _aMicrobiología sanitaria.
700 1 _aCalderón y Pascual, Vicente.
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c428953
_d428953
980 _8126340
_g ADMIN1