000 | 00957cam-a2200325Ii-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000457137 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20241013205140.0 | ||
008 | 050214s2000 sp rb 000 0 spa d | ||
020 | _a8479784245 | ||
035 | _a303956 | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aQR 115 _bP37.2000 |
|
100 | 1 | _aPascual Anderson, María del Rosario. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología alimentaria : _bmetodología analítica para alimentos y bebidas / _cMaría del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_a[Madrid] : _bDíaz de Santos, _c2000. |
||
300 |
_a441 p. ; _c24 cm. |
||
504 | _aBibliografía: p.429-441. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xMicrobiología. |
|
650 | 4 | _aMicrobiología sanitaria. | |
700 | 1 | _aCalderón y Pascual, Vicente. | |
049 | _aUIAA | ||
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c428953 _d428953 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |