000 | 01320nam a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000457171 | ||
005 | 20241013205142.0 | ||
008 | 050215t20032003dcua rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9275315922 | ||
035 | _a304318 | ||
035 | _a382614 | ||
035 | _a382613 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _erda _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 353 _bN88318.2003 |
|
240 | 0 | 0 |
_aPresent knowledge in nutrition. _g2001. _lEspañol |
245 | 0 | 0 |
_aConocimientos actuales sobre nutrición / _cBarbara A. Bowman, Robert M. Russell editores. |
250 | _aOctava edición. | ||
260 |
_aWashington, D.C. : _bOrganización Panamericana de la Salud : _bOrganización Mundial de la Salud, _c2003, ©2003. |
||
300 |
_axvi, 873 páginas : _bilustraciones, tablas ; _c28 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
490 | 1 |
_aPublicación Científica y Técnica _v592 |
|
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 | _aNutrición | |
700 | 1 |
_aBowman, Barbara A. _eeditor |
|
700 | 1 |
_aRussell, Robert M. _eeditor |
|
830 | 0 |
_aPublicación Científica y Técnica ; _v592 |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c428987 _d428987 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
003 | MX-MxUI |