000 | 01034cam-a2200313Ii-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000460045 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144338.0 | ||
008 | 050406s2004 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a8484482812 | ||
035 | _a305479 | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTP 372.7 _bN94.2004 |
|
245 | 0 | 0 |
_aNuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / _cFelicidad Ronda Balbás ... [et al.]. |
260 |
_aValladolid : _bUniversidad de Valladolid, _c2004. |
||
300 |
_a214 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
440 | 0 |
_aSerie Ingeniería ; _v10 |
|
500 | _aIncluye bibliografías. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xControl de calidad. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xControl de la producción. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xTransferencia de tecnología. |
|
700 | 1 | _aRonda Balbás, Felicidad. | |
049 | _aUIAA | ||
905 | _a21 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c431820 _d431820 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |