000 01034cam-a2200313Ii-4500
001 000460045
003 OCoLC
005 20240105144338.0
008 050406s2004 sp a rb 000 0 spa d
020 _a8484482812
035 _a305479
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
050 4 _aTP 372.7
_bN94.2004
245 0 0 _aNuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria /
_cFelicidad Ronda Balbás ... [et al.].
260 _aValladolid :
_bUniversidad de Valladolid,
_c2004.
300 _a214 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
440 0 _aSerie Ingeniería ;
_v10
500 _aIncluye bibliografías.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xControl de calidad.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xControl de la producción.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xTransferencia de tecnología.
700 1 _aRonda Balbás, Felicidad.
049 _aUIAA
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c431820
_d431820
980 _851
_gRonald RUIZ