000 00960nam-a2200325Ia-4500
001 000463486
003 OCoLC
005 20240105144427.0
008 050609s2005 sp a rb 000 0 spa d
020 _a8497926056
020 _a849792603X (v. 2)
035 _a307760
035 _a310069
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTS 1970
_bE43.2005
245 0 0 _aElaborador de productos cárnicos :
_bmanual operativo de elaboracion y preparacion de masas, piezas y productos cárnicos.
260 _aEspaña :
_bIdeas propias,
_c2005.
300 _av. :
_bil. ;
_c24 cm.
650 4 _aCarne -
_xIndustria y comercio -
_vManuales, etc.
650 4 _aCarne -
_xConservación -
_vManuales, etc.
650 4 _aCarne -
_xEmpacado -
_vManuales, etc.
650 4 _aCarne -
_xProductos -
_vManuales, etc.
049 _aUIAA
942 1 _cNEWBFXC1
994 _aC0
_bUIA
905 _a01
999 _c435225
_d435225
980 _851
_gRonald RUIZ