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_aRA 645.N87 _bN8795.2002 |
|
082 | 0 | 0 |
_a616.3/9/091724 _222 |
245 | 0 | 4 |
_aThe nutrition transition : _bdiet and disease in the developing world / _ceditors, Benjamin Cabellero and Barry M. Popkin. |
260 |
_aAmsterdam ; _aBoston : _bAcademic Press, _c2002. |
||
300 |
_axi, 261 p. : _bil., gráficas, mapas (alg. a col.) ; _c26 cm. |
||
440 | 0 | _aFood science and technology international series / series editor Steve L. Taylor | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 |
_aEnfermedades causadas por nutrición _zPaíses en desarrollo. |
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650 | 4 |
_aDieta para enfermos - _zPaíses en desarrollo. |
|
650 | 4 |
_aHábitos alimenticios - _zPaíses en desarrollo. |
|
700 | 1 | _aCaballero, Benjamín. | |
856 | 4 | 2 |
_3Publisher description _uhttp://www.loc.gov/catdir/description/els031/2002103917.html |
856 | 4 | 1 |
_3Table of contents _uhttp://www.loc.gov/catdir/toc/els031/2002103917.html |
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
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||
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_851 _gRonald RUIZ |