000 01027pam-a2200349Ia-4500
001 000479199
003 OCoLC
005 20240105144517.0
008 050824s2004 flua rb 001 0 eng d
020 _a1587161389
035 _a309218
040 _aUKM
_bspa
_cUKM
_dUIASF
050 4 _aTP 453.P45
_bS53.2004
082 0 4 _a664.001547632
_222
100 1 _aShahidi, Fereidoon
_d1951-
245 1 0 _aPhenolics in food and nutraceuticals /
_cFereidoon Shahid and Marian Naczk.
260 _aBoca Raton, Fla. ;
_aLondon :
_bCRC,
_c2004.
300 _a558 p. :
_bil., gr´{aficas, tablas ;
_c25 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aFenoles -
_xEfectos fisiológicos.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
700 1 _aNaczk, Marian.
942 1 _cNEWBFXC1
950 0 _xPhysiological effect.
950 0 _xAnalysis.
049 _aUIAA
905 _a01
999 _c449881
_d449881
980 _851
_gRonald RUIZ