000 | 00826nam-a2200301Mi-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000479953 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144529.0 | ||
008 | 050914s2005 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a848088889X | ||
035 | _a309640 | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.C8 _bB56.2005 |
|
100 | 1 | _aBiosca, Domènec | |
245 | 1 | 0 |
_aCómo conseguir que los clientes repitan en la hostelería / _cDomènec Biosca. |
260 |
_aBarcelona : _bGestión 2000, _c2005. |
||
300 |
_a101 p. : _bil. ; _c22 cm. |
||
650 | 4 | _aAdministración hotelera | |
650 | 4 | _aRelaciones con los clientes | |
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración. |
|
650 | 4 | _aSatisfacción del consumidor | |
905 | _a01 | ||
049 | _aUIAA | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c450626 _d450626 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |