000 00977nam-a2200313Mi-4500
001 000479954
003 OCoLC
005 20240105144529.0
008 050914s2005 sp r 000 0 spa d
020 _a848088939X
035 _a309641
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.Q34
_bB56.2004
100 1 _aBiosca, Domènec
245 1 3 _aLa calidad en la hostelería, 1000 detalles a cuidar /
_cDomènec Biosca.
260 _aBarcelona :
_bGestión 2000,
_c2005.
300 _a119 p. ;
_c22 cm.
500 _aEn la portada: Recomendado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas.
650 4 _aIndustrias hoteleras -
_xControl de calidad.
650 4 _aRestaurantes
_xControl de calidad.
650 4 _aAdministración de la calidad total.
653 _aHostelería.
905 _a01
049 _aUIAA
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c450627
_d450627
980 _851
_gRonald RUIZ