000 | 00977nam-a2200313Mi-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000479954 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144529.0 | ||
008 | 050914s2005 sp r 000 0 spa d | ||
020 | _a848088939X | ||
035 | _a309641 | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.Q34 _bB56.2004 |
|
100 | 1 | _aBiosca, Domènec | |
245 | 1 | 3 |
_aLa calidad en la hostelería, 1000 detalles a cuidar / _cDomènec Biosca. |
260 |
_aBarcelona : _bGestión 2000, _c2005. |
||
300 |
_a119 p. ; _c22 cm. |
||
500 | _aEn la portada: Recomendado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas. | ||
650 | 4 |
_aIndustrias hoteleras - _xControl de calidad. |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _xControl de calidad. |
|
650 | 4 | _aAdministración de la calidad total. | |
653 | _aHostelería. | ||
905 | _a01 | ||
049 | _aUIAA | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c450627 _d450627 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |