000 00798nam-a2200277-a-4500
001 000500080
005 20240105144535.0
008 050923r19991994mdua rb 001 0 eng d
020 _a0834212870
035 _a310316
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 535
_bR37.1999
245 0 0 _aRancidity in foods /
_cedited by J.C. Allen and R. J. Hamilton.
250 _a3rd ed.
260 _aGaithersburg, Mds. :
_bAn Aspen Publication,
_c1999, 1994.
300 _axiv, 290 p. :
_bil., fotografías, gráficas, tablas ;
_c25 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aDescomposición de alimentos
650 4 _aRancidez
700 _aAllen, J.C
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c470413
_d470413
980 _851
_gRonald RUIZ