000 | 00923cam a22003014a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000504558 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144642.0 | ||
008 | 060213s1997 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a8477384568 | ||
035 | _a313161 | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 763 _bP53.1997 |
|
100 | 1 | _aPicas Sadurní, Carme. | |
245 | 1 | 0 |
_aTécnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos / _cCarme Picas Sadurní, Anna Vigata Castells. |
260 |
_aMadrid : _bSíntesis, _c1997. |
||
300 |
_a255 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
440 | 0 |
_aCiclos formativos. _pFP grado medio. Hostería y turismo |
|
504 | _aBibliografía: p.[255]. | ||
650 | 4 |
_aPastelería - _xTécnicas - _vManuales, etc. |
|
650 | 4 |
_aConservación de alimentos. _vManuales, etc |
|
700 | 1 | _aVigata Castells, Anna | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c474837 _d474837 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |