000 00923cam a22003014a 4500
001 000504558
003 OCoLC
005 20240105144642.0
008 060213s1997 sp a r 000 0 spa d
020 _a8477384568
035 _a313161
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
050 4 _aTX 763
_bP53.1997
100 1 _aPicas Sadurní, Carme.
245 1 0 _aTécnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos /
_cCarme Picas Sadurní, Anna Vigata Castells.
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c1997.
300 _a255 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
440 0 _aCiclos formativos.
_pFP grado medio. Hostería y turismo
504 _aBibliografía: p.[255].
650 4 _aPastelería -
_xTécnicas -
_vManuales, etc.
650 4 _aConservación de alimentos.
_vManuales, etc
700 1 _aVigata Castells, Anna
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c474837
_d474837
980 _851
_gRonald RUIZ