000 | 00989nam a2200337Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000504982 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144653.0 | ||
008 | 060222s2005 mx a r 001 0 spa d | ||
020 | _a9681819535 | ||
035 | _a313740 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 354 _bC4718.2005 |
|
100 | _aCharley, Helen | ||
240 | 1 | 0 |
_aFood science. _g[Título original]. _lEspañol. |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de alimentos : _bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / _cHelen Charley ; traducción: F. Alejandro González Avila. |
260 |
_aMéxico : _bLimusa/Noriega, _c2005. |
||
300 |
_a767 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | _aNutrición | |
650 | 4 | _aAlimentos | |
650 | 4 | _aLibros de cocina | |
700 | _aGonzález Avila, Francisco Alejandro | ||
049 | _aUIAA | ||
905 | _a20 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c475251 _d475251 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |