000 00989nam a2200337Ia 4500
001 000504982
003 OCoLC
005 20240105144653.0
008 060222s2005 mx a r 001 0 spa d
020 _a9681819535
035 _a313740
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 354
_bC4718.2005
100 _aCharley, Helen
240 1 0 _aFood science.
_g[Título original].
_lEspañol.
245 1 0 _aTecnología de alimentos :
_bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
_cHelen Charley ; traducción: F. Alejandro González Avila.
260 _aMéxico :
_bLimusa/Noriega,
_c2005.
300 _a767 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye bibliografías e índice.
650 4 _aNutrición
650 4 _aAlimentos
650 4 _aLibros de cocina
700 _aGonzález Avila, Francisco Alejandro
049 _aUIAA
905 _a20
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c475251
_d475251
980 _851
_gRonald RUIZ