000 01669cam a2200421Ia 4500
001 000506001
003 OCoLC
005 20240105144715.0
008 060316s2003 mx a b 101 0 spa d
020 _a9703208525
035 _a314730
040 _aUNAMX
_bspa
_cUNAMX
_dUIASF
050 4 _aHD 9014.A54
_bC65.2003
245 0 0 _aConquista y comida :
_bconsecuencias del encuentro de dos mundos /
_cJanet Long, coordinadora.
250 _a3a ed.
260 _aMéxico :
_bUNAM, Instituto de Investigaciones Históricas,
_c2003.
300 _a539 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índices.
650 0 _aCookery, Latin American
_xHistory
_y16th century
_vCongresses.
650 4 _aCocina latinoamericana -
_xHistoria -
_ySiglo XVI -
_vCongresos.
650 0 _aCookery, Spanish
_xHistory
_y16th century
_vCongresses.
650 4 _aCocina española -
_xHistoria -
_ySiglo XVI -
_vCongresos.
650 0 _aIndians
_xFood
_xHistory
_y16th century
_vCongresses.
650 4 _aIndios -
_xAlimentos -
_xHistoria -
_ySiglo XVI -
_vCongresos.
650 0 _aIndians of Mexico
_xFood
_xHistory
_y16th century
_vCongresses.
650 4 _aIndios de México -
_xAlimentos -
_xHistoria -
_hSiglo XVI -
_vCongresos.
650 4 _aAlimentos -
_zAmérica Latina -
_xHistoria.
650 4 _aAlimentos -
_xCultivo -
_zAmérica Latina -
_xHistoria.
650 4 _aIndios -
_xAlimentos -
_xHistoria.
700 1 _aLong, Janet
_q(Long Towell)
710 1 _aUniversidad Nacional Autónoma de México.
_bInstituto de Investigaciones Históricas
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c476244
_d476244
980 _851
_gRonald RUIZ