000 00925nam a2200289Ia 4500
001 000506584
003 OCoLC
005 20240105144725.0
008 060405s2005 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9685862060
035 _a315283
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 612.V4
_bN94.2005
245 0 0 _aNuevas tecnologías de conservación de productos vegetales frescos cortados /
_ceditores Gustavo A. González-Aguilar, editor principal ; Alfonso A. Gardea, Fabiola Cuamea-Navarro.
260 _aSonora :
_bCentro de Investigación en Alimentación y Desarrollo,
_c2005.
300 _ax, 558 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
504 _aIncluye bibliografías.
650 4 _aVegetales -
_xPreservación.
700 1 _aGonzález-Aguilar, Gustavo A.
700 1 _aGardea, Alfonso A.
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c476809
_d476809
980 _851
_gRonald RUIZ