000 | 00925nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000506584 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144725.0 | ||
008 | 060405s2005 mx a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9685862060 | ||
035 | _a315283 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 612.V4 _bN94.2005 |
|
245 | 0 | 0 |
_aNuevas tecnologías de conservación de productos vegetales frescos cortados / _ceditores Gustavo A. González-Aguilar, editor principal ; Alfonso A. Gardea, Fabiola Cuamea-Navarro. |
260 |
_aSonora : _bCentro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, _c2005. |
||
300 |
_ax, 558 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografías. | ||
650 | 4 |
_aVegetales - _xPreservación. |
|
700 | 1 | _aGonzález-Aguilar, Gustavo A. | |
700 | 1 | _aGardea, Alfonso A. | |
049 | _aUIAA | ||
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c476809 _d476809 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |