000 01349cam a2200409 a 4500
001 000508145
003 OCoLC
005 20240105144753.0
008 060526s1995 mx a b f001 0 spa d
010 _a98114071
020 _a9683644465
035 _a316668
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aTX 723.5.S7
_bC63.1997
082 0 0 _a641.5/0946
_221
100 1 _aCárcer y Disdier, Mariano de
_925600
245 1 0 _aApuntes para la historia de la transculturación indoespañola /
_cMariano de Cárcer y Disdier.
250 _a2a ed.
260 _aMéxico :
_bUniversidad Nacional Autónoma de México,
_c1995.
300 _axii, 498 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
440 0 _aInstituto de Investigaciones Históricas ;
_v28
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 427-432) e índices.
650 0 _aCookery
_zSpain
_xHistory.
650 0 _aGastronomy
_zSpain
_xHistory.
650 0 _aFood
_zSpain
_xHistory.
650 0 _aFood
_xSocial aspects.
650 4 _aLibros de cocina
_zEspaña
_xHistoria.
650 4 _aGastronomía
_zEspaña
_xHistoria.
650 4 _aAlimentos
_zEspaña
_xHistoria.
650 4 _aAlimentos
_xAspectos sociales.
653 _aMéxico
_aCivilización
_aInfluencias españolas
_aHistoria.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
_2lcc
999 _c478318
_d478318
980 _851
_gRonald RUIZ