000 | 01349cam a2200409 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000508145 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144753.0 | ||
008 | 060526s1995 mx a b f001 0 spa d | ||
010 | _a98114071 | ||
020 | _a9683644465 | ||
035 | _a316668 | ||
040 |
_aDLC _bspa _cDLC _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 723.5.S7 _bC63.1997 |
|
082 | 0 | 0 |
_a641.5/0946 _221 |
100 | 1 |
_aCárcer y Disdier, Mariano de _925600 |
|
245 | 1 | 0 |
_aApuntes para la historia de la transculturación indoespañola / _cMariano de Cárcer y Disdier. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bUniversidad Nacional Autónoma de México, _c1995. |
||
300 |
_axii, 498 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
440 | 0 |
_aInstituto de Investigaciones Históricas ; _v28 |
|
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 427-432) e índices. | ||
650 | 0 |
_aCookery _zSpain _xHistory. |
|
650 | 0 |
_aGastronomy _zSpain _xHistory. |
|
650 | 0 |
_aFood _zSpain _xHistory. |
|
650 | 0 |
_aFood _xSocial aspects. |
|
650 | 4 |
_aLibros de cocina _zEspaña _xHistoria. |
|
650 | 4 |
_aGastronomía _zEspaña _xHistoria. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _zEspaña _xHistoria. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAspectos sociales. |
|
653 |
_aMéxico _aCivilización _aInfluencias españolas _aHistoria. |
||
905 | _a01 | ||
942 | 1 |
_cNEWBFXC1 _2lcc |
|
999 |
_c478318 _d478318 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |