000 01625cmm a2200325 a 4500
001 000510338
005 20240105144843.0
008 060802s2006 mx f d spa d
035 _aTE014744
040 _aUIASF
_bspa
_dUIASF
084 _aX3.N12006
_b14744
100 1 _aReyes Morales, Hermila.
245 1 0 _aImplementación de un sistema de calidad sensorial en una industria de alimentos
_h[Archivo de computadora]
_cHermila Reyes Morales ; directora Dra. Yoja Gallardo Navarro ; lectores Dr. Andrés Iruegas Evaristo, M. en C. Eduardo Arias Báez.
260 _c2006.
544 _aNo disponible en Internet solicitar el CD en el Mostrador de Colecciones Especiales.
502 _aTesis (Maestría en ciencia de los alimentos).-- Universidad Iberoamericana, 2006.
505 0 _g1.
_tIntroducción al análisis sensorial de alimentos. --
_g2.
_tImplementación de un programa de control de calidad. --
_g3.
_tMétodo descriptivo. --
_g4.
_tMétodo de adentro / afuera. --
_g5.
_tMétodo de medición por calidad. --
_g6.
_tMétodo de grado de diferencia con un control. --
_g7.
_tMétodo de Karlsruhe. --
_g8.
_tPrácticas de laboratorio.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xControl de calidad
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
700 1 _aGallardo Navarro, Yoja,
_edirector
700 1 _aIruegas Evaristo, Andrés,
_elector
700 1 _aArias Báez, Eduardo
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana
_bDepartamento de Salud.
_kTesis
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a22
999 _c480475
_d480475
942 _cNEWBFXC1
_z1
980 _851
_gRonald RUIZ