000 | 01625cmm a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000510338 | ||
005 | 20240105144843.0 | ||
008 | 060802s2006 mx f d spa d | ||
035 | _aTE014744 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N12006 _b14744 |
||
100 | 1 | _aReyes Morales, Hermila. | |
245 | 1 | 0 |
_aImplementación de un sistema de calidad sensorial en una industria de alimentos _h[Archivo de computadora] _cHermila Reyes Morales ; directora Dra. Yoja Gallardo Navarro ; lectores Dr. Andrés Iruegas Evaristo, M. en C. Eduardo Arias Báez. |
260 | _c2006. | ||
544 | _aNo disponible en Internet solicitar el CD en el Mostrador de Colecciones Especiales. | ||
502 | _aTesis (Maestría en ciencia de los alimentos).-- Universidad Iberoamericana, 2006. | ||
505 | 0 |
_g1. _tIntroducción al análisis sensorial de alimentos. -- _g2. _tImplementación de un programa de control de calidad. -- _g3. _tMétodo descriptivo. -- _g4. _tMétodo de adentro / afuera. -- _g5. _tMétodo de medición por calidad. -- _g6. _tMétodo de grado de diferencia con un control. -- _g7. _tMétodo de Karlsruhe. -- _g8. _tPrácticas de laboratorio. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xControl de calidad |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAnálisis |
|
700 | 1 |
_aGallardo Navarro, Yoja, _edirector |
|
700 | 1 |
_aIruegas Evaristo, Andrés, _elector |
|
700 | 1 |
_aArias Báez, Eduardo _elector |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana _bDepartamento de Salud. _kTesis |
|
902 |
_aCiencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a22 | ||
999 |
_c480475 _d480475 |
||
942 |
_cNEWBFXC1 _z1 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |