000 | 00916cam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000510889 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240103074011.0 | ||
008 | 060822s2005 mx rb 000 0 spa d | ||
020 | _a8496226034 | ||
035 | _a318818 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 | _aBFXC032815 | ||
100 | 1 | _aIcaza Tena, Guillermo de | |
245 | 1 | 0 |
_aHACCP : _bun enfoque práctico / _cGuillermo de Icaza Tena, Eduardo Ríos León y Vélez. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bInnovación Editorial Lagares, _c2005. |
||
300 |
_a45 p. ; _c24 cm. |
||
500 | _aFolletería permanente | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xServicios _xMedidas de seguridad |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xServicios _xCondiciones sanitarias |
|
700 | 1 | _aRíos León y Vélez, Eduardo | |
905 | _a04 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC8 | |
999 |
_c481017 _d481017 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |