000 00916cam a2200313 a 4500
001 000510889
003 mxmxui
005 20240103074011.0
008 060822s2005 mx rb 000 0 spa d
020 _a8496226034
035 _a318818
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aBFXC032815
100 1 _aIcaza Tena, Guillermo de
245 1 0 _aHACCP :
_bun enfoque práctico /
_cGuillermo de Icaza Tena, Eduardo Ríos León y Vélez.
250 _a2a ed.
260 _aMéxico :
_bInnovación Editorial Lagares,
_c2005.
300 _a45 p. ;
_c24 cm.
500 _aFolletería permanente
650 4 _aAlimentos
_xServicios
_xMedidas de seguridad
650 4 _aAlimentos
_xServicios
_xCondiciones sanitarias
700 1 _aRíos León y Vélez, Eduardo
905 _a04
942 1 _cNEWBFXC8
999 _c481017
_d481017
980 _851
_gRonald RUIZ