000 01558cam a2200457Ia 4500
001 000511143
003 OCoLC
005 20240105144855.0
008 060825s2003 mx ab rb 001 0 mul d
020 _a9685336245
035 _a318709
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aspa
_aeng
_hfre
050 4 _aTX 637
_bH3818.2003
240 0 0 _aHaute cuisine Paris. A culinary walking tour.
_g[Título original].
_lEspañol
245 0 0 _aGrandes restaurantes :
_bles étoiles de Paris /
_c[texto original Fernanda Batiz de Bazire & Claude-Henry du Bord ; fotografía Ignacio Urquiza ; traducción al español Marta Gegúndez ; traducción al inglés Christel Kopp.]
260 _aMéxico :
_bAM Editores,
_c2003.
300 _a247 p. :
_bil. col., map ;
_c31 cm.
500 _aIncluye índice.
546 _aEspañol e inglés.
650 0 _aCookery, French.
650 4 _aCocina francesa.
650 0 _aRestaurants
_zFrance
_zParis.
650 4 _aRestaurantes
_zFrancia
_zParís
650 0 _aCookery, French
_vRecipes.
650 4 _aCocina francesa
_xRecetarios
651 0 _aParis (France)
_xSocial life and customs.
651 4 _aParís (Francia)
_xVida social y costumbres
700 1 _aBazire, Fernanda Batiz de.
700 1 _aDu Bord, Claude-Henry.
700 1 _aUrquiza, Ignacio
700 1 _aGegúndez, Marta.
700 1 _aKopp, Christel.
049 _aUIAA
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC1
980 _851
_gRonald RUIZ
999 _c481267
_d481267