000 00959cam-a2200337Ia-4500
001 000511426
003 OCoLC
005 20240105144903.0
008 040818s2004 enka b 001 0 eng d
020 _a1855737337
020 _a0849325579 (CRC)
035 _a319251
040 _aERL
_bspa
_cERL
_dUIASF
050 4 _aRA 1242.M94
_bM93.2004
082 0 4 _a615.95295
_222
245 0 0 _aMycotoxins in food :
_bdetection and control /
_cedited by N. Magan and M. Olsen.
260 _aCambridge :
_bWoodhead Pub. ;
_aBoca Raton, Fla :
_bCRC Press,
_c2004.
300 _axvi, 471 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aMicotoxinas
650 4 _aAlimentos -
_xContaminación.
650 0 _aMycotoxins.
650 0 _aFood contamination.
700 1 _aOlsen, M.
700 1 _aMagan, N.
_q(Naresh)
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c481547
_d481547
980 _851
_gRonald RUIZ