000 | 00992nam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000511867 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144917.0 | ||
008 | 060915s2003 mx a 000 0 spa d | ||
020 | _a9703102360 | ||
035 | _a319796 | ||
035 | _a319797 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aSB 177.L45 _bN393.2003 |
|
100 | 1 | _aNava Rodríguez, Verónica. | |
245 | 1 | 0 |
_aLeguminosas : _bcaracterísticas químicas y su importancia en las interacciones con otros organismos / _cVerónica Nava Rodríguez, Ana Luisa Anaya Lang. |
260 |
_aMéxico : _bUniversidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, _c2003. |
||
300 |
_a65 p. : _bil. ; _c22 cm. |
||
440 | 0 |
_aCuadernos CBS ; _v47 |
|
504 | _aBibliografía (p. 53-65). | ||
650 | 4 |
_aLeguminosas - _xComposición. |
|
700 | 1 | _aAnaya Lang, Ana Luisa. | |
049 | _aUIAA | ||
941 | _aUAM Cuajimalpa. | ||
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c481980 _d481980 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |