000 01177nam a2200361Ia 4500
001 000513060
003 OCoLC
005 20240105144951.0
008 061031s2006 mx a rb 001 0 spa d
020 _a9681681215
024 3 _a9789681681210
035 _a321674
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aQH 431
_bN3218.2006
100 1 _aNabhan, Gary Paul.
240 1 0 _aWhy some like it hot. Food, genes, and cultural diversity.
_g[Título original].
_lEspañol.
245 1 0 _aPor qué a algunos les gusta el picante :
_balimentos, enes y diversidad cultural /
_cGary Paul Nabhan.
260 _aMéxico, D.F. :
_bFondo de Cultura Económica,
_c2006.
300 _a180 p. ;
_c23 cm.
440 0 _aSección de obras de ciencia y tecnología
500 _aTraducción de: Why some like it hot. Food, genes, and cultural diversity.
504 _aIncluye bibliografía (p. 161-170) e índice.
650 4 _aGenética de población humana.
650 4 _aPreferencias alimenticias.
650 4 _aGrupos étnicos.
905 _a01
049 _aUIAA
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c483151
_d483151
980 _851
_gRonald RUIZ