000 | 01177nam a2200361Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000513060 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105144951.0 | ||
008 | 061031s2006 mx a rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9681681215 | ||
024 | 3 | _a9789681681210 | |
035 | _a321674 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aQH 431 _bN3218.2006 |
|
100 | 1 | _aNabhan, Gary Paul. | |
240 | 1 | 0 |
_aWhy some like it hot. Food, genes, and cultural diversity. _g[Título original]. _lEspañol. |
245 | 1 | 0 |
_aPor qué a algunos les gusta el picante : _balimentos, enes y diversidad cultural / _cGary Paul Nabhan. |
260 |
_aMéxico, D.F. : _bFondo de Cultura Económica, _c2006. |
||
300 |
_a180 p. ; _c23 cm. |
||
440 | 0 | _aSección de obras de ciencia y tecnología | |
500 | _aTraducción de: Why some like it hot. Food, genes, and cultural diversity. | ||
504 | _aIncluye bibliografía (p. 161-170) e índice. | ||
650 | 4 | _aGenética de población humana. | |
650 | 4 | _aPreferencias alimenticias. | |
650 | 4 | _aGrupos étnicos. | |
905 | _a01 | ||
049 | _aUIAA | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c483151 _d483151 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |