000 | 01066nam a2200349Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000513148 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20241013211910.0 | ||
008 | 061106s2004 sp a rbf 000 0 spa d | ||
020 | _a8428328854 | ||
035 | _a321780 | ||
040 |
_aPIF _bspa _cPIF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.S3 _bT33.2004 |
|
100 | 1 | _aTablado, Carlos Felipe. | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / _cCarlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego. |
260 |
_aMadrid : _bThomson Editores , _c2004. |
||
300 |
_axv, 754 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
650 | 0 |
_aFood service _xSanitation. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicios - _xSaneamiento. |
|
650 | 0 |
_aFood handling _xHealth and hygiene. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xManejo - _xSalud e higiene. |
|
650 | 0 | _aFood service management. | |
650 | 4 |
_aServicio de alimentación - _xAdministración. |
|
700 | _aGallego, Jesús Felipe | ||
049 | _aUIAA | ||
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC10 | |
999 |
_c483237 _d483237 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |