000 01066nam a2200349Ia 4500
001 000513148
003 OCoLC
005 20241013211910.0
008 061106s2004 sp a rbf 000 0 spa d
020 _a8428328854
035 _a321780
040 _aPIF
_bspa
_cPIF
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.S3
_bT33.2004
100 1 _aTablado, Carlos Felipe.
245 1 0 _aManual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería /
_cCarlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego.
260 _aMadrid :
_bThomson Editores ,
_c2004.
300 _axv, 754 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
650 0 _aFood service
_xSanitation.
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xSaneamiento.
650 0 _aFood handling
_xHealth and hygiene.
650 4 _aAlimentos -
_xManejo -
_xSalud e higiene.
650 0 _aFood service management.
650 4 _aServicio de alimentación -
_xAdministración.
700 _aGallego, Jesús Felipe
049 _aUIAA
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC10
999 _c483237
_d483237
980 _8126340
_g ADMIN1