000 01766nam a2200469 a 4500
001 000515398
003 OCoLC
005 20240219123715.0
008 070119s2003 mx r 000 0 spa d
020 _a9687009942
020 _a9789687009940
035 _a325405 (cc)
035 _aR085673
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 716.M4
_bL84.2003
100 1 _aLuengas, Arnulfo.
245 1 0 _aLa cocina del Banco Nacional de México /
_cArnulfo Luengas ; coordinación editorial Cándida Fernández de Calderón, Alberto Sarmiento Donante ; textos e investigación documental Guadalupe Bosch de Souza ; fotografía Michael Calderwood ... [et al.]
260 _aMéxico :
_bFomento Cultural BANAMEX,
_c2003, 2000.
300 _a325 p. :
_bil. col., retrs., fotografías ;
_c33 cm.
500 _aEl autor es el chef de el Banco Nacional de México.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
506 _aAbierta alos investigadores bajo las restricciones de biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aEste material perteneció a Colecciones Especiales.
650 4 _aCookery, Mexican.
650 4 _aCocina mexicana
650 4 _aCookery, Mexican
_xHistory.
650 4 _aCocina mexicana -
_xHistoria
650 4 _aCocina mexicana -
_xRecetarios.
610 4 _aBanco Nacional de México.
710 2 _aFomento Cultural Banamex
700 1 _aFernández de Calderón, Cándida
700 1 _aSarmiento Donante, Alberto.
700 1 _aBosch de Souza, María Guadalupe
700 1 _aCalderwood, Michael
905 _a03
942 1 _cNEWBAH2
999 _c485437
_d485437
980 _8126340
_g ADMIN1