000 00927nam a2200325 a 4500
001 000516481
003 OCoLC
005 20240105145122.0
008 070528s2005 dcua rb 001 0 eng d
010 _a 2004017880
020 _a1555813089 (hardcover)
020 _a9781555813086 (hardcover)
035 _a326577
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aQR 115
_bM625.2005
082 0 0 _a664/.001/579
_222
100 _aMontville, Thomas J
245 1 0 _aFood microbiology :
_ban introduction /
_cThomas J. Montville and Karl R. Matthews.
260 _aWashington, D.C. :
_bASM,
_c2005.
300 _axvi, 380 p. :
_bil. ;
_c28 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood
_xMicrobiology.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología.
700 1 _aMatthews, Karl R.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c486497
_d486497
980 _851
_gRonald RUIZ