000 01475cam a2200433 a 4500
001 000516923
003 OCoLC
005 20240219123722.0
008 070221s1986 mx a rb 001 0 spa
010 _a 00697032
020 _a9686115013
020 _a9789686115017
035 _aR054989
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aTX 716.M4
_bA83.1986
082 0 0 _a641.5972
_221
245 0 0 _aArte culinario mexicano, siglo XIX :
_brecetario /
_cprólogo de Clementina Díaz y de Ovando ; recopilación, advertencia e indizado de Luis Mario Schneider.
260 _aMéxico, D.F. :
_bFundación de Investigaciones Sociales,
_c[1986]
300 _alii, 524 p. :
_bil. col. ;
_c28 cm.
500 _aEncuadernado en keratol.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aDependiendo de las condiciones del material, éste podrá o no ser fotocopiado.
541 _aPerteneció a: Porfirio Martínez Peñaloza.
650 0 _aCookery
_zMexico.
650 4 _aLibros de cocina
_zMéxico.
650 0 _aCookery, Mexican.
650 4 _aCocina mexicana.
655 7 _aCookbooks
_zMexico
_y1986.
_2rbgenr
650 4 _aLibros de cocina
_zMéxico -
_y1986.
655 7 _aMenus
_y1986.
_2rbgenr
700 1 _aSchneider, Luis Mario,
_d1931-1999.
049 _aUIAA
905 _a03
942 1 _cNEWBAH2
999 _c486926
_d486926
980 _8126340
_g ADMIN1