000 01362cam a2200409 a 4500
001 000517207
003 OCoLC
005 20240105145139.0
008 070425s2006 gw a r 000 0 spa d
020 _a3833125411
020 _a9783833125416
035 _a326463
040 _aSAP
_bspa
_cSAP
_dUIASF
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aTX 723.5.S7
_bD4518.2006
240 1 0 _aDélices d'Espagne.
_g[Título original].
_lEspañol
245 0 0 _aEspaña :
_bla cocina mediterránea /
_crealización y producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía y dirección técnica, Didier Bizos ; redaccion Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; traducción del francés, Verónica Puigdengolas Legler.
260 _a[Cologne, Germany] :
_bKönemann,
_c2006.
300 _a191 p. :
_bil., col. ;
_c30 cm.
490 0 _aCocina mediterránea
650 4 _aCocina española
_vRecetarios
650 4 _aCocina mediterránea
_vRecetarios
650 0 _aCookery, Spanish.
700 1 _aBellahsen, Fabien.
700 1 _aRouche, Daniel.
700 1 _aBizos, Didier.
700 1 _aBonnet, Elodie.
700 1 _aTalhouas, Nathalie.
700 1 _aPuigdengolas Legler, Verónica.
710 2 _aKönemann (Firma)
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c487194
_d487194
980 _851
_gRonald RUIZ