000 00862nam a2200313 a 4500
001 000517677
003 OCoLC
005 20240105145152.0
008 070622s2004 fluad rb 001 0 eng d
010 _a 2003055738
020 _a0849316103 (acid-free paper)
020 _a9780849316104 (acid-free paper)
035 _a327538
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aQR 115
_bR39.2004
100 1 _aRay, Bibek
245 1 0 _aFundamental food microbiology /
_cBibek Ray.
250 _a3rd ed.
260 _aBoca Raton, Fl. :
_bCRC,
_c2004.
300 _a608 p. :
_bil., diagrs., gráficas. ;
_c25 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
650 0 _aFood
_xMicrobiology.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c487616
_d487616
980 _851
_gRonald RUIZ