000 01553cmm a2200349 a 4500
001 000517829
005 20240105145156.0
008 070323s2007 mx f d spa d
035 _aTE014834
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P12007
_b14834
100 1 _aOsorio Téllez, Alejandro
245 1 4 _aLos hidrolizados proteínicos de maíz en la microencapsulación de beta-caroteno en matrices mixtas
_h[archivo de computadora] /
_cAlejandro Osorio Téllez ; directora de tesis Dra. Ruth Pedroza Islas ; lectores M. en C. Héctor Cejudo Gómez, M. en C. Eduardo Arias Báez.
260 _c2007.
502 _aTesis (Maestría en ciencias y tecnología de los alimentos) -- Universidad Iberoamericana, 2007.
544 _aNo disponible en Internet, solicitar el CD en el mostrador de Colecciones Especiales.
505 0 _g1.
_tAntecedentes. --
_g2.
_tObjetivos. --
_g3.
_tHipótesis. --
_g4.
_tMateriales y métodos. --
_g5.
_tResultados y discusión. --
_g6.
_tConclusiones.
650 4 _aProteínas hidrolizadas
650 4 _aHidrólisis.
650 4 _aProteínas
_xInvestigación.
650 4 _aCaróteno -
_xAbsorción y adsorción.
700 1 _aPedroza Islas, Ruth
_elector
700 1 _aCejudo Gómez, Héctor
_elector
700 1 _aArias Báez, Eduardo
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis
902 _aCiencia y Tecnología de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a22
999 _c487761
_d487761
942 _cNEWBFXC1
_z1
980 _851
_gRonald RUIZ