000 | 01553cmm a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000517829 | ||
005 | 20240105145156.0 | ||
008 | 070323s2007 mx f d spa d | ||
035 | _aTE014834 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P12007 _b14834 |
||
100 | 1 | _aOsorio Téllez, Alejandro | |
245 | 1 | 4 |
_aLos hidrolizados proteínicos de maíz en la microencapsulación de beta-caroteno en matrices mixtas _h[archivo de computadora] / _cAlejandro Osorio Téllez ; directora de tesis Dra. Ruth Pedroza Islas ; lectores M. en C. Héctor Cejudo Gómez, M. en C. Eduardo Arias Báez. |
260 | _c2007. | ||
502 | _aTesis (Maestría en ciencias y tecnología de los alimentos) -- Universidad Iberoamericana, 2007. | ||
544 | _aNo disponible en Internet, solicitar el CD en el mostrador de Colecciones Especiales. | ||
505 | 0 |
_g1. _tAntecedentes. -- _g2. _tObjetivos. -- _g3. _tHipótesis. -- _g4. _tMateriales y métodos. -- _g5. _tResultados y discusión. -- _g6. _tConclusiones. |
|
650 | 4 | _aProteínas hidrolizadas | |
650 | 4 | _aHidrólisis. | |
650 | 4 |
_aProteínas _xInvestigación. |
|
650 | 4 |
_aCaróteno - _xAbsorción y adsorción. |
|
700 | 1 |
_aPedroza Islas, Ruth _elector |
|
700 | 1 |
_aCejudo Gómez, Héctor _elector |
|
700 | 1 |
_aArias Báez, Eduardo _elector |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Salud. _kTesis |
|
902 |
_aCiencia y Tecnología de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a22 | ||
999 |
_c487761 _d487761 |
||
942 |
_cNEWBFXC1 _z1 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |