000 01097nam a2200361 a 4500
001 000517903
005 20240105145159.0
008 070829s2002 fluad rb 001 0 eng d
010 _a2001054766
020 _a1587160307 (alk. paper)
020 _a9781587160301
035 _a330829
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aTX 612.F7
_bF74.2002
245 0 0 _aFresh-cut fruits and vegetables :
_bscience, technology, and market /
_cedited by Olusola Lamikanra.
260 _aBoca Raton, Fla. :
_bCRC,
_c2002.
300 _a467 p. :
_bil., fotos (byn), gráficas, tablas ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFruit
_xAnalysis
650 4 _aFrutas -
_xAnálisis
650 0 _aFruit
_xPreservation
650 4 _aFrutas -
_xPreservación
650 0 _aVegetables
_xAnalysis
650 4 _aVegetales -
_xAnálisis
650 0 _aVegetables
_xPreservation
650 4 _aVegetales -
_xPreservación
700 1 _aLamikanra, Olusola
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c487835
_d487835
980 _851
_gRonald RUIZ