000 00967nam a2200313 a 4500
001 000518848
005 20240105145220.0
008 070828s2007 njuad rb 001 0 eng d
020 _a0131936328
020 _a9780131936324
035 _a330474
035 _a333407
035 _a333408
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.M27
_bS69.2007
100 1 _aGregoire, Mary B
245 1 0 _aFoodservice organizations :
_ba managerial and systems approach /
_cMary B. Gregoire, Marian C. Spears.
250 _a6th ed.
260 _aUpper Saddle River, N.J. :
_bPearson ;
_bPrentice Hall,
_c2007.
300 _axiii, 700 p. :
_bil., diagrs., gráficas;
_c25 cm.
500 _aIncluye referencias bibliográficas, glosario, apéndice e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xAdministración de servicios
700 _aSpears, Marian C
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c488662
_d488662
980 _851
_gRonald RUIZ