000 01156nam a2200373 a 4500
001 000519643
003 OCoLC
005 20240105145241.0
008 070622s2004 sp ad r 001 0 spa d
020 _a8497041453
020 _a9788497041454
035 _a327871
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
041 1 _aspa
_hita
050 4 _aTX 353
_bH576.2004
240 1 0 _aHistoire de l'alimetation
_g[Título original]
_lEspañol
245 1 0 _aHistoria de la alimentación /
_cbajo la dirección de, Jean-Louis Flandrin y Massimo Montanari ; traducción de Lourdes Pérez ; Nuria Carbajal ; Carolina Le Lanchon ; Ana Martínez.
260 _aGijón, España :
_bTrea,
_c2004
300 _a1101 p. :
_bil., gráficas, tablas ;
_c25 cm.
440 0 _aLa comida de la vida ;
_v6
504 _aIncluye índice
650 4 _aAlimentos -
_xHistoria
700 _aFlandrin, Jean-Louis
700 1 _aMontanari, Massimo
700 1 _aPérez, Lourdes
700 1 _aCarbajal, Nuria
700 1 _aLe Lanchon, Carolina
700 1 _aMartínez, Ana
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c489408
_d489408
980 _851
_gRonald RUIZ