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041 | 0 | _aSPA | |
050 | 4 |
_aTX 360.L37 _bE55 |
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245 | 0 | 0 |
_aEnriquecimiento de alimentos tradicionales con proteinas vegetales en America Latina : _buna evaluación / _ced. por Martín Lutz |
260 |
_aWashington, D.C. : _bSecretaria General de la Organización de los Estados Americanos, _c1979 |
||
300 |
_avii, 531 p. : _bil. ; _c28 cm |
||
500 | _aAnales del seminario realizado en en Instituto de Investigaciones Tecnológicas (2 al 6 de mayo 1977) Bogotá, Colombia. | ||
504 | _aIncluye bibliografías. | ||
650 | 0 |
_aDieta - _zAmérica Latina - _xCongresos |
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650 | 0 |
_aNutrición _zAmérica Latina - _xCongresos. |
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650 | 0 |
_aProteínas en la nutrición humana - _xCongresos. |
|
700 | 1 | _aLutz, Martín | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c49124 _d49124 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |