000 00798cam a2200289 a 4500
001 000049804
005 20240105132019.0
008 960116t19781976xxua r 001 0 eng d
020 _a0870551949
035 _a109432
035 _aUIA0049804
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aTX 537
_bN48
100 _aNickerson, John T
245 1 0 _aElementaty food science /
_cby John T. R. Nickerson and Louis J. Ronsivalli
260 _aWestport, Conn :
_bAVI,
_c1978, c1976
300 _aviii, 368 p. :
_bil. ;
_c23 cm
500 _aIncluye lecturas recomendadas e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xManejo.
650 0 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
700 1 _aRonsivalli, Louis J
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c49125
_d49125
980 _851
_gRonald RUIZ