000 01217cam-a2200337-a-4500
001 000049805
005 20240105132019.0
008 930422s1978 xxu r 000 0 eng d
020 _a0-12-169050-4
035 _a109854
035 _aUIA0049805
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aTX 545
_bA5
245 0 0 _aAnalysis of foods and beverages :
_bheadspace techniques /
_ced. by George Charalambous
260 _aNew York :
_bAcademic Press,
_c1978
300 _axiv, 394 p. :
_bil., diagrs. ;
_c23 cm
500 _aProcedimientos del simposium organizado por el Flavor Subdivision of American Chemical Society en la 174 asamblea racional, Chicago, Aug. 29 Sept. 2, 1977.
504 _aIncluye referencias después de cada capítulo e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xAnálisis -
_xCongresos.
650 0 _aBebidas -
_xAnálisis -
_xCongresos
650 0 _aSabor -
_xCongresos
650 0 _aCromatografía de gases -
_xCongresos
700 1 _aCharalambous, George
_d1922-
710 2 1 _aAmerican Chemical Society.
_bDivision of Agricultural and Food Chemistry.
_bFlavor Subdivision.
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c49126
_d49126
980 _851
_gRonald RUIZ