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008 070802s2007 mx f d spa d
035 _aTE014843
040 _aUIASF
_bspa
_dUIASF
084 _aX3.R12007
_b14843
100 1 _aArzate Salgado, Juan Antonio
245 1 0 _aDiseño de un sistema para la eliminación de desviaciones de sabor en la producción de agua purificada
_h[archivo de computadora] /
_cJuan Antonio Arzate Salgado ; director Mtra. Margarita Hernández Esparza ; lectores Dr. Ciro Humberto Ortiz Estrada, Dr. Rubén César Vásquez Medrano.
260 _c2007.
502 _aTesis (Maestría en ciencias en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2007.
544 1 _aNo disponible en Internet, solicitar el CD en el Mostrador de Colecciones Especiales.
505 0 _g1.
_tIntroducción. --
_g2.
_tHipótesis sobre el origen del problema y resultados de la evaluación del proceso. --
_g3.
_tMarco conceptual sobre el proceso de ozonización. --
_g4.
_tDesarrollo y diseño del sistema de tratamiento para la resolución del problema. --
_g5.
_tConclusiones.
650 4 _aAnálisis del agua
650 4 _aAgua
_xPurificación -
_xOzonización
650 4 _aAgua potable
_xPurificación
700 1 _aHernández Esparza, Margarita
_edirector
700 1 _aOrtiz Estrada, Ciro Humberto
_elector
700 1 _aVásquez Medrano, Rubén Cesar
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aCiencias en Ingeniería Química.
_bMaestría
905 _a22
999 _c491736
_d491736
942 _cNEWBFXC1
_z1
980 _851
_gRonald RUIZ