000 00905nam a2200313 a 4500
001 000522349
003 OCoLC
005 20240103081750.0
008 080407s2007 mx ak rb 000 0 spa d
020 _a9789681863081
020 _a9681863089
035 _a335656
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aRA 601
_bB73.2007
100 1 _aBravo Martínez, Francisco
245 1 0 _aManejo higiénico de los alimentos :
_bguía para la obtención del distintivo H /
_cFrancisco Bravo Martínez.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2007.
300 _a115 p. :
_bil., formas, tablas ;
_c28 cm.
440 0 _aÁrea turismo
504 _aIncluye bibliografía (p. 115).
650 4 _aConservación de alimentos.
650 4 _aAlimentos -
_xManejo
650 4 _aAlimentos -
_xSaneamiento
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC10
999 _c492053
_d492053
980 _851
_gRonald RUIZ