000 01389cam a2200445 a 4500
001 000523205
003 OCoLC
005 20240129092633.0
008 071205s2004 flua rb 001 0 eng d
010 _a2003011477
020 _a0415306914 (hardback : alk. paper)
020 _a9780415306911 (hardback : alk. paper)
035 _a333390
040 _aDNLM/DLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aQP 801.C24
_bC64.2004
245 0 0 _aCoffee, tea, chocolate, and the brain /
_cedited by Astrid Nehlig.
260 _aBoca Raton, Fla. :
_bCRC,
_c2004.
300 _a237 p. :
_bil. ;
_c26 cm.
440 0 _aNutrition, brain, and behavior ;
_v2
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aCafeína
_xEfectos fisiológicos
650 4 _aCafé
_xEfectos fisiológicos
650 4 _a
_xEfectos fisiológicos
650 4 _aChocolate
_xEfectos fisiológicos
650 4 _aNeuroquímica
650 4 _aCerebro
_xEfectos de las drogas
650 0 _aCaffeine
_xPhysiological effect.
650 0 _aCoffee
_xPhysiological effect.
650 0 _aTea
_xPhysiological effect.
650 0 _aChocolate
_xPhysiological effect.
650 4 _aNeuroquímica.
650 0 _aBrain
_xEffect of drugs on.
700 1 _aNehlig, Astrid
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC1
980 _8128855
_gCESAR URIBE HERNANDEZ
999 _c492864
_d492864