000 01044nam a2200337 a 4500
001 000523786
003 OCoLC
005 20240823113121.0
008 070927s2007 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9789681840754
020 _a9681840755
035 _z331551 (baja)
035 _a372989
035 _a372990
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 641
_bM37.2007
100 1 _aMartínez de Flores Escobar, Graciela,
_d1924-
245 1 0 _aArte culinario para el profesional de la cocina /
_cGraciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.].
260 _aMéxico :
_bLimusa-Noriega,
_c2007.
300 _a398 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aEscudo de la Escuela Superior de Administración de Instituciones en la pasta y la portada
504 _aBibliografía (p. 381).
650 4 _aCocina mexicana
650 4 _aGastronomía
_zMéxico
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
980 _8128855
_gCESAR URIBE HERNANDEZ
999 _c493430
_d493430