000 01036nam a2200361 a 4500
001 000523822
003 OCoLC
005 20240105145359.0
008 080117s2005 miua rb 001 0 eng d
010 _a 2006272037
020 _a0866122680
020 _a9780866122689
035 _a334543
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.M27
_bN55.2005
100 _aNinemeier, Jack D
245 1 0 _aManagement of food and beverage operations /
_cJack D. Ninemeier.
250 _a4th ed.
260 _aLansing, Mich. :
_bEducational Institute,
_c2005.
300 _axii, 381 p. :
_bil., tablas ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood service management.
650 4 _aAdministración de servicios de alimentación
650 0 _aRestaurant management.
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración
650 0 _aBartending.
650 4 _aServicio de bar
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c493465
_d493465
980 _851
_gRonald RUIZ