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_bT42.2006
245 0 0 _aTécnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos /
_ceditores Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallares, Felicidad Ronda Balbás y Pedro A. Caballero Calvo.
264 1 _a Valladolid:
_bUniversidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial,
_c[2006]
300 _a187 páginas:
_bilustraciones, diagramas ;
_c24 cm
336 _atexto
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490 0 _aIngeniería ;
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504 _aIncluye referencias bibliográficas.
541 _aPlanes Manresa
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
650 4 _aConservación de alimentos
650 4 _aAlimentos
_xCalidad
700 1 _aBlanco Fuentes, Carlos A.
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700 1 _aGómez Pallares, Manuel
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700 1 _aRonda Balbás, Felicidad
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_gRonald RUIZ