000 | 01431nam a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000527486 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105145523.0 | ||
008 | 090116s2006 sp ad rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788484483632 | ||
020 | _a8484483630 | ||
035 | _a336232 | ||
035 | _a370917 | ||
035 | _a370918 | ||
035 | _a444874 | ||
040 |
_aPL# _bspa _erda _cPL# _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTP 370 _bT42.2006 |
|
245 | 0 | 0 |
_aTécnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos / _ceditores Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallares, Felicidad Ronda Balbás y Pedro A. Caballero Calvo. |
264 | 1 |
_a Valladolid: _bUniversidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial, _c[2006] |
|
300 |
_a187 páginas: _bilustraciones, diagramas ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 |
_aIngeniería ; _v13 |
|
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
541 | _aPlanes Manresa | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 | _aConservación de alimentos | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xCalidad |
|
700 | 1 |
_aBlanco Fuentes, Carlos A. _eeditor |
|
700 | 1 |
_aGómez Pallares, Manuel _eeditor |
|
700 | 1 |
_aRonda Balbás, Felicidad _eeditor |
|
700 | 1 |
_aCaballero Calvo, Pedro A. _eeditor |
|
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c496985 _d496985 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |