000 00908cam a2200301 a 4500
001 000527498
003 OCoLC
005 20240105145523.0
008 080411s2005 sp a rbf 000 0 spa d
020 _a9788496153820
020 _a8496153827
035 _a336148
040 _aBTCTA
_bspa
_cUIASF
_dYDXCP
_dUIASF
050 4 _aTS 1960
_bR74.2005
100 1 _aRodríguez Caerio, María José
245 1 0 _aPreparación de masas y piezas cárnicas :
_btécnicas, procesos, útiles y herramientas /
_cMa José Rodríguez Caerio e IdeasPropias.
260 _aEspaña :
_bVigo,
_c2005.
300 _a157 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aBibliografía: p. 157.
650 4 _aCarne
_xIndustria y comercio
_vManuales, etc
710 2 _aIdeasPropias (España)
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c496997
_d496997
980 _851
_gRonald RUIZ