000 | 00908cam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000527498 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105145523.0 | ||
008 | 080411s2005 sp a rbf 000 0 spa d | ||
020 | _a9788496153820 | ||
020 | _a8496153827 | ||
035 | _a336148 | ||
040 |
_aBTCTA _bspa _cUIASF _dYDXCP _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTS 1960 _bR74.2005 |
|
100 | 1 | _aRodríguez Caerio, María José | |
245 | 1 | 0 |
_aPreparación de masas y piezas cárnicas : _btécnicas, procesos, útiles y herramientas / _cMa José Rodríguez Caerio e IdeasPropias. |
260 |
_aEspaña : _bVigo, _c2005. |
||
300 |
_a157 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aBibliografía: p. 157. | ||
650 | 4 |
_aCarne _xIndustria y comercio _vManuales, etc |
|
710 | 2 | _aIdeasPropias (España) | |
905 | _a21 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c496997 _d496997 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |