000 01478nam a2200397 i 4500
001 000527633
003 OCoLC
005 20240105145526.0
008 080908s2006 sp ad rb 000 0 spa d
020 _a8420009989
020 _a9788420009988
035 _a338855
035 _a391754
035 _a392362
040 _aPL#
_bspa
_erda
_cUNAMX
_dUIASF
050 4 _aQR 115
_bM6718.2006
100 1 _aMossel, D. A. A
_q(David Alexander Antonius),
_eautor
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos :
_bfundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
_cDavid A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk.
246 1 0 _aFundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos
250 _aSegunda edición, 1a reimpresión.
264 1 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2006.
300 _axxx, 703 página :
_bilustraciones, gráficas ;
_c27 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aTexto en dos columnas.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas [659]-662) e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
700 1 _aMoreno García, Benito
_eautor
700 1 _aStruijk, Corry B
_eautor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c497121
_d497121
980 _851
_gRonald RUIZ