000 | 01084nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000528671 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240103081807.0 | ||
008 | 080811s2007 sp ad rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9788483067444 | ||
020 | _a8483067447 | ||
035 | _a336874 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 651 _bM2718.2007 |
|
100 | 1 | _aMcGee, Harold | |
240 | 1 | 0 |
_aOn food and cookig _g[Título original] _lEspañol |
245 | 1 | 3 |
_aLa cocina y los alimentos : _benciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / _cHarold McGee ; traducción Juan Manuel Ibeas. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bDebate, _c2007. |
||
300 |
_axi, 941 p. : _bil., gráficas, diagrs., tablas ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice (p. 869-884). | ||
500 | _aTexto en dos columnas. | ||
650 | 4 |
_aLibros de cocina _vEnciclopedia |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _vEnciclopedia |
|
700 | 1 | _aIbeas, Juan Manuel | |
905 | _a21 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC10 | |
999 |
_c498090 _d498090 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |