000 00896nam a2200313 a 4500
001 000530581
003 OCoLC
005 20240105145624.0
008 090416s2009 xxkad rb 001 0 eng d
020 _a9780854041114
020 _a0854041117
035 _a344623
040 _aBTCTA
_bspa
_cBTCTA
_dUIASF
050 4 _aTX 551
_bC69.2009
100 1 _aCoultate, T. P.
_q(Tom P.)
245 0 0 _aFood :
_bThe Chemistry of its components /
_cT.P. Coultate.
250 _a5th ed.
260 _aCambridge :
_bRSC,
_c2008.
300 _axix, 501 p. :
_bil., diagrs., gráficas, tablas ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
710 2 _aRoyal Society of Chemistry (Gran Bretaña)
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c499890
_d499890
980 _851
_gRonald RUIZ