000 00868nam a2200313 a 4500
001 000530582
003 OCoLC
005 20240105145624.0
008 080709s2008 enkad rb 001 0 eng d
020 _a9780854042845 (hbk.)
020 _a0854042849 (hbk.)
035 _a337797
040 _aNLM
_bspa
_cNLM
_dUIASF
050 4 _aQR 115
_bA33.2008
100 1 _aAdams, M. R.
245 1 0 _aFood microbiology /
_cMartin R. Adams and Maurice O. Moss.
250 _a3rd ed.
260 _aCambridge, U.K. :
_bRSC,
_c2008.
300 _axiv, 463 p. :
_bil., diagrs., gráficas, tablas ;
_c24 cm.
504 _aIncluye bibliografía (p. [440]-446) e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
650 0 _aFood
_xMicrobiology.
700 1 _aMoss, M. O.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c499891
_d499891
980 _851
_gRonald RUIZ