000 01196nam a2200373 a 4500
001 000530584
003 OCoLC
005 20240103081812.0
008 080922s2008 enk rbf 001 0 eng d
020 _a9780854044603 (hbk.)
020 _a0854044604 (hbk.)
035 _a339090
040 _aUKM
_bspa
_cBWKUK
_dUIASF
050 4 _aRA 601
_bL39.2008
100 1 _aLawley, Richard
245 1 4 _aThe food safety hazard guidebook /
_cRichard Lawley, Laurie Curtis & Judy Davis.
260 _aCambridge, U.K. :
_bRSC,
_c2008.
300 _ax , 422 p. ;
_c25 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood
_xMicrobiology
_vHandbooks, manuals, etc
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología -
_vManuales, etc
650 0 _aFood handling
_vHandbooks, manuals, etc.
650 4 _aManejo de los alimentos
_vManuales, etc
650 0 _aFood poisoning
_vHandbooks, manuals, etc.
650 4 _aAlimentos, Intoxicación por.
_vManuales, etc
700 1 _aCurtis, Laurie
700 1 _aDavis, Judy
710 2 _aRoyal Society of Chemistry (Gran Bretaña)
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC10
999 _c499893
_d499893
980 _851
_gRonald RUIZ