000 00979nam a2200325 a 4500
001 000532571
003 OCoLC
005 20240105145716.0
008 081101s2000 sp ad r 000 0 spa d
020 _a8471148323
020 _a9788471148322
035 _a340546
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dUIASF
050 4 _aTP 372.2
_bA75.2000
245 0 0 _aAplicación del frío a los alimentos /
_ccoordinador: Manuel Lamúa Soldevilla.
250 _a1a ed.
260 _aMadrid :
_bMundi-Prensa :
_bAntonio Madrid Vicente,
_c2000.
300 _a350 p. :
_bil., gráficas, tablas ;
_c24 cm.
500 _a"ISBB: 84-89922-25-X (A. Madrid Vicente, Ediciones)".
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aRefrigeración de alimentos
650 4 _aAlimentos refrigerados
650 4 _aConservación de alimentos.
700 1 _aLamúa Soldevilla, Manuel
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c501794
_d501794
980 _851
_gRonald RUIZ